- Details
|
|||
تعلن إدارة كلية العلوم الإنسانية و الإجتماعية كافة الطلبة أن الترشح لتسجيلات الماستر و طلب إعادة الإدماج (الطلبة المستفيدون من تعليق التكوين + الطلبة المنقطعون عن الدراسة خلال الموسم الدراسي 2025/2024) للموسم الجامعي 2026/2025 ستكون مفتوحة إبتداءا من يوم 14 إلى 18 جويلية 2025.
1- لمعرفة المزيد عن الترشح لتسجيلات الماستر انقرهنا المزيد... الرابط الالكتروني الخاص بالترشح للتسجيل في طور الماسترفئة 80 بالمائة الرابط الالكتروني الخاص بالترشح للتسجيل في طور الماسترفئة 20 بالمائة 2- لمعرفة المزيد عن طلب إعادة الإدماج انقر هنا المزيد... إستمارة طلب إعادة الإدماج الرابط الالكتروني الخاص بطلب إعادة الإدماج |
- Details
|
|||
تعلن إدارة كلية العلوم الإنسانية و الإجتماعية كافة الطلبة الراغبين في طلب إعادة الإدماج (الطلبة المستفيدون من تعليق التكوين + الطلبة المنقطعون عن الدراسة خلال الموسم الدراسي 2025/2024) للموسم الجامعي 2026/2025 ستكون مفتوحة إبتداءا من يوم 14 إلى 18 جويلية 2025.
لمعرفة المزيد... إستمارة طلب إعادة الإدماج الرابط الالكتروني الخاص بطلب إعادة الإدماج |
- Details
|
|||
تعلن إدارة كلية العلوم الإنسانية و الإجتماعية كافة الطلبة الحاصلين على شهادة الليسانس أن الترشح للتسجيلات الماستر للموسم الجامعي 2026/2025 ستكون مفتوحة إبتداءا من يوم 14 إلى 18 جويلية 2025.
لمعرفة المزيد... الرابط الالكتروني الخاص بالترشح للتسجيل في طور الماسترفئة 80 بالمائة الرابط الالكتروني الخاص بالترشح للتسجيل في طور الماسترفئة 20 بالمائة |